МКОУ СОШ с. Аджим Малмыжского района Кировской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание организовано через собственную столовую, обеденный зал на 60 посадочных мест, при входе в обеденный зал имеется 7 раковин для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, мыло, полотенце, антисептическое средство.

    Понедельник - пятница
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    5 6 7 8 9 10 11

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    Диетическое питание в школе не организовано

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ИП Газизов Ф. Ф.
    Адрес
    612920 Кировская область, г. Малмыж , ул. Вишнёвая, д. 20
    График работы
    Пн - пт 08.00-17.00
    ИП Шкляева А. В.
    Адрес
    610017, г. Киров, ул. Дерендяева, 61/2-9
    График работы
    Пн - пт 08.00 - 17.00
    ИП Бажанов В. К.
    Адрес
    612928, Кировская область, Малмыжский район, д. Каменный Ключ, ул. Ключевая, д. 29б
    График работы
    Пн - пт 08.00 - 17.00
    ИП Минникаев М. Г.
    Адрес
    Кировская область, Малмыжский район, с. Н. Смаиль, ул. Центральная, д. 49
    График работы
    Пн - пт 08.00 - 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie